当前位置:首页 > 体育 >

国家德比争议火爆延续 苏神遭黑肘+拉莫斯该3黄?

发布时间:2016-05-16 20:38:49

国家德比争议火爆延续 苏神遭黑肘+拉莫斯该3黄? 拉莫斯凶狠绊倒梅西 苏牙疑似肘击佩佩? 凤凰体育讯 今天凌晨的国家德比,巴萨主场1-2不敌皇马,双方的比赛最少不了的就是红黄牌,此役,双方一共吃到1红7黄,皇马队长拉莫斯最后时刻被罚下。此役,苏亚雷斯和佩佩可谓是杠上了,上半场,佩佩的夸张演技让苏神染黄,乌拉圭人因为累计黄牌将错过下轮比赛。下半场,苏神又在禁区内遭遇佩佩黑肘,但被裁判无视。 主场作战,巴萨开场之后占据控球上的优势,皇马需要用逼抢打乱巴萨的流畅进攻,犯规是必不可少的,此役的第一黄来自于拉莫斯,他抗议裁判判罚吃到黄牌。随后,皇马悍将卡瓦哈尔连续两次凶狠犯规,裁判又向卡瓦哈尔出示黄牌。 此役,苏亚雷斯和佩佩的对抗成为焦点,但皇马后卫最终成为了胜利者,上半场,苏亚雷斯和佩佩争抢时都有拉扯,苏神摆手打到了佩佩的肩膀,葡萄牙人瞬间捂脸倒地,裁判向苏亚雷斯出示黄牌,乌拉圭人将累积黄牌缺席下一场联赛。下半场,苏亚雷斯又和佩佩缠在了一起,在禁区内,佩佩一把撞倒了苏亚雷斯,并且肘击动作十分隐蔽,裁判没有判罚。两次硬碰硬,佩佩都赢了。 拉莫斯染红离场并不冤枉,事实上,裁判上半场就放过了他一把,他对梅西的犯规的确应该吃到第二黄,但裁判手下留情。西媒《世界体育报》第一时间表示,本场比赛的主裁判埃尔南德斯-埃尔南德斯做出了一个错误的判罚,他应该给巴萨一个禁区外的任意球,并且给拉莫斯出示第二张黄牌将其罚下。 下半场,拉莫斯被苏亚雷斯的犯规十分鲁莽,他从身后直接干翻了乌拉圭前锋,吃到黄牌没有疑问,最终2黄变一红下场。最终,双方此役一共吃到1红7黄,国家德比的火爆对抗得到了延续。 双方首回合较量中,伊斯科曾因踢内马尔直接染红,皇马最终0-4惨败。但此役,拉莫斯的两黄变一红反而激发了皇马的全队的斗志,在少一人作战的情况下,皇马完成了逆转如此看来,拉莫斯的染红下场也是值了。 (周凯)

推荐阅读:西甲新闻 http://www.zhiboguanjia.com/news/xijia/